You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных (ниже – «Политика конфиденциальности») относится к информации любого типа, которую Пользователь передает интернет-магазину «Зверюга» в ходе использования товаров и продуктов, которые представлены на его страницах, а также при оформлении заказа и регистрации на сайте. 
Мы обрабатываем Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами для подтверждения либо уточнения заказа, а также отправки уведомлений Покупателю об услугах, товаре и рекламных предложениях предоставляемых интернет-магазином «Зверюга». Тем самым мы повышаем уровень оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в нашем интернет-магазине.
Вы даёте согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации.
Мы беспокоимся о защите персональных данных наших клиентов, поэтому составили данную Политику конфиденциальности, в которой Вы можете ознакомится с тем, как будут использоваться предоставляемые вами данные. 
1. ОПРЕДЕЛНИЯ И ТЕРМИНЫ
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются термины:
1.1.1 Интернет-магазин «Зверюга», сайт расположенный по адресу https://zveruga.com.ua
1.1.2. «Администрация интернет-магазина «Зверюга» (далее – Администрация сайта)» – сотрудники, имеющие право на управления сайтом zveruga.com.ua, которые осуществляют сбор и обработку персональных данных.
1.1.3. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к сайту zveruga.com.ua, и использующее ресурсы интернет-магазина «Зверюга».
1.1.4. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому субъекту персональных данных.
1.1.5. «Обработка персональных данных» - все виды действий, совершаемые с персональными данными Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и совершаемые без использования таких средств (сбор, обработка, накопление, систематизация, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача, блокирование, полное или частичное удаление персональных данных)
1.1.6. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное требование для Администрации сайта или иным лицам получившим доступ к персональным данным, не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Пользуясь сайтом интернет-магазина «Зверюга», Пользователь соглашается с данной Политикой конфиденциальности и условиями обработки данных Пользователя.
2.2. Если Пользователь по каким-либо причинам не согласен с Политикой конфиденциальности сайта zveruga.com.ua, то он должен прекратить пользование сайта интернет-магазина «Зверюга».
2.3. Условия Политики конфиденциальности применяется и касаются исключительно интернет-магазина «Зверюга». Администрация сайта не несет ответственности и не контролирует информацию и услуги сайтов третьих лиц, ссылки на которые могут быть доступны на сайте zveruga.com.ua
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. 
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1.Политика конфиденциальности сайта zveruga.com.ua определяет обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках данной Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте интернет-магазина «Зверюга» в разделе о регистрации и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. Имя Пользователя;
3.2.2 Фамилия Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4 адрес доставки Товара (указывается при оформлении заказа).
3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта интернет-магазина «Зверюга», требующим авторизации.
3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные, которые предоставляет пользователь в распоряжение Администрации сайта, могут быть использованы:
4.1.1. с целью идентификации Пользователя, который зарегистрировался на сайте для ознакомления с ресурсами сайта либо оформления заказа.
4.1.2. с целью предоставления доступа Пользователя к ресурсам интернет-магазина «Зверюга».
4.1.3. с целью установления и поддержания обратной связи с Пользователем:  направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта zveruga.com.ua, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. для определения местоположения Пользователя, что требуется для борьбы и защиты от проявлений мошенничества.
4.1.5. для подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставляемой Пользователем.
4.1.6. для создания и оформления учетной записи, которая используется для оформления заказов в интернет-магазине «Зверюга», если Пользователь дает согласие на ее создание.
4.1.7. для предоставления Пользователю информации о текущем состоянии Заказа.
4.1.8. Для обработки (оформления) и приема финансовых платежей.
4.1.9. Для предоставления Пользователю своевременной клиентской и технической поддержки, при возникновении проблем с использованием сайта zveruga.com.ua.
4.1.10. Для предоставления Пользователю, с его согласия, информации о проводимых акциях, специальных предложениях, информации о изменении цены, новостной рассылке и другой информации от имени данного интернет-магазина или также от имени компаний-партнеров интернет-магазине «Зверюга».
4.1.11. Для проведения различной деятельности рекламного характера с согласия пользователя.
4.1.12. Для предоставления и обеспечения доступа Пользователя к сайтам и сервисам компаний-партнеров интернет-магазина «Зверюга».
5.ТЕХНИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка различной персональной информации, предоставляемой Пользователем, производится без ограничения по срокам. Для обработки информации используются любые законные способы, в том числе автоматизированный сбор информации.
5.2. Пользователь согласен, что Администрация сайта в праве передавать персональные данные третьим лицам, таким как различные курьерские службы, организации почтовой связи и прочие структуры. Персональные данные могут быть переданы третьим лицам исключительно в целях точного и своевременного исполнения заказа, который был оформлен Пользователем на сайте интернет-магазина «Зверюга».
 5.3. Персональные данные и информация Пользователя могут быть доступны для передачи уполномоченным представителям органов государственной власти, только на основании положений и законов, установленных действующим законодательством Украины.
5.4. Администрация сайта обязана проинформировать Пользователя, если информация Пользователя, будет разглашена или утеряна.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц..
5.6. Представители Администрации сайта обязуются принимать все возможные меры, чтобы предотвратить убытки или прочие негативные последствия, вызванные потерей и/или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
·        6.1. Пользователь обязан:
·         6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
·         6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
·         6.2. Администрация сайта обязана:
·         6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
·         6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.
·         6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
·         6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
·         7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины.
·         7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
·         7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
·         7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
·         7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
·         8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
·         8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
·         8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
·         8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.